Autenticazione centralizzata
Data Doc.: 19/07/99

Officine Informatiche ha implementato sul proprio sistema informatico una procedura di autenticazione centralizzata.
Cio' consentirà a tutti gli utenti, in caso di necessità, di collegarsi ad Internet da qualsiasi POP (punto di accesso) della rete di Officine Informatiche (Cassino, Atina, Pontecorvo) anche se il contratto fa riferimento ad un POP diverso.

Può accadere di dover compiere delle operazioni con estrema urgenza e che per qualche motivo non ci si riesca a collegare al proprio POP di appartenenza.
In questo caso, semplicemente modificando il numero telefonico da comporre, l'utente puo' tentare di accedere tramite un POP diverso.

Considerate le diverse distanze chilometriche (e di conseguenza le tariffe telefoniche diverse) tra le aree locali, vi proponiamo la seguente tabella che semplifica la scelta dell'eventuale secondo POP per il collegamento:

Per chi chiama da: è preferibile provare prima a e poi a
Atina Cassino 0776.323100 Pontecorvo 0776.761011
Cassino Atina 0776.628012 Pontecorvo 0776.761011
Pontecorvo Cassino 0776.323100 Atina 0776.628012

Al fine di ottenere le migliori prestazioni dal collegamento, vi riportiamo i parametri significativi per la configurazione dei browser come Netscape o Internet Explorer:
(NB: il collegamento sara' funzionante anche senza le ottimizzazioni indicate in seguito, ma potrebbe risultare piu' lento)

Per il collegamento a: Server Proxy
Atina proxy.officine.it 8080
Cassino proxy.officine.it 8080
Pontecorvo proxy2.officine.it 8080

Vantaggi del servizio
  • Maggiori possibilita' di accedere ad Internet, in caso di necessita'
  • Possibilita' di collegarsi al costo della TUT (Tariffa Urbana a Tempo) se ci si trova in un'area locale diversa e si ha l'esigenza di collegarsi ad Internet

Svantaggi in caso di collegamento al POP non appartenente alla propria area locale
  • Costo superiore della telefonata
  • Impossibilita' di beneficiare dell'eventuale sconto Telecom sul traffico

Siamo sicuri che il servizio risultera' di vostro gradimento.

Cordiali saluti dallo staff di Officine Informatiche

•

Indietro

[ Home | Lavoro | Turismo | Gente e Cultura | Scienza e Salute | Internet e Servizi | Supporto | L'Azienda | info@officine.it ]