Modifica del numero telefonico per la connessione

Queste sono le indicazioni per cambiare il numero di telefono per collegarsi ad Internet tramite i punti di accesso di Officine Informatiche

Windows 95/98
Aprite Risorse del Computer dalla scrivania e doppio click sull'icona Accesso Remoto.
Click di destra sull'icona che rappresenta il collegamento a Officine Informatiche e click su Proprieta'.
Nel campo Numero di Telefono sostituite il vecchio numero con il nuovo (Fig.1).
Click su OK e tutto e' a posto!

Fig.1

Windows 3.x
Mandate in esecuzione Trumpet Winsock.
Aprite ora la tendina DIALER e cliccate su SETUP.CMD
Alla voce Phone number inserite il nuovo numero di telefono in sostituzione del vecchio.
Alla voce login username premete INVIO.
Alla voce login password premete INVIO.
A questo punto Trumpet Winsock è stato configurato per accedere tramite il nuovo numero.
Chiudete e proseguito nel lavoro.