Configurazione di Microsoft Internet Explorer

Queste sono le indicazioni per configurare Microsoft Internet Explorer

Impostazione del Proxy Server
Dal menu VISUALIZZA seleziona OPZIONI, quindi scegliere la scheda CONNESSIONE.
Nella sezione SERVER PROXY abilitate la voce CONNETTI AD INTERNET ATTRAVERSO UN SERVER PROXY e fare click su IMPOSTAZIONI.

Nella finestra che appare, impostare i campi con i seguenti dati:
HTTP: proxy.officine.it
PORTA: 8080

quindi confermare fino ad uscire.

Impostazione della pagina iniziale
Dal menu VISUALIZZA seleziona OPZIONI, quindi scegliere la scheda ESPLORAZIONE.
Nel campo INDIRIZZO inserite l'URL della nostra home page: http://www.officine.it