Configurazione di Netscape Navigator

Queste sono le indicazioni per configurare Netscape Navigator

Impostazione del Proxy Server
Dal menu OPZIONI (OPTIONS) seleziona PREFERENZE DI RETE (NETWORK PREFERENCES), quindi scegliere la scheda PROXY . Selezionare l’opzione CONFIGURAZIONE MANUALE DEL PROXY (MANUAL PROXY CONFIGURATION)...

...e fare click su VISUALIZZA (BROWSE).

Nella finestra MANUAL PROXY CONFIGURATION che appare, impostare i campi con i seguenti dati:
HTTP PROXY: proxy.officine.it
PORT: 8080

quindi confermare fino ad uscire.

Impostazione della pagina iniziale
Dal menu OPZIONI (OPTIONS), scegli PREFERENZE GENERALI (GENERAL PREFERENCES) , quindi click su ASPETTO (APPAREANCE).
Nell'apposito campo (BROWSER STARTS WITH) inserite l'URL della nostra home page: http://www.officine.it

Configurazione per il servizio di Posta e Newsgroups
Dal menu OPZIONI (OPTIONS) seleziona PREFERENZE POSTA E NEWS (MAIL AND NEWS PREFERENCES) quindi scegliere la scheda SERVER ed impostate i seguenti parametri:

• SMTP Server: mail.officine.it
  • POP3 Server: mail.officine.it
  • POP3 Username: il vostro username
  • News Server (NNTP): news.officine.it

Nella scheda IDENTITY, inserite i seguenti parametri:

• YOUR NAME: nome e cognome
  • YOUR EMAIL e REPLAY ADDRESS: il vostro indirizzo di posta elettronica

Confermate con OK fino ad uscire