Il Nuovo Piano di Numerazione Nazionale
Valido dal 19 giugno 1998

CONFIGURAZIONE WINDOWS 95
Da eseguire il 19 Giugno 1998

IMPORTANTE: Se gia' si utilizza un prefisso telefonico non va apportata nessuna modifica. In caso contrario eseguite le seguenti istruzioni:

1. Click su Avvio, click su Programmi, clik su Accessori, click su Accesso remoto.

2. Fare un click su Internet col pulsante destro del mouse e selezionare Proprieta'.

3. Nel campo Numero di Telefono aggiungere il prefisso telefonico della rete urbana, il resto rimane invariato
Es. Per un utente che chiama Cassino:

CONFIGURAZIONE di TRUMPET WINSOCK su WINDOWS 3.x
Da eseguire il 19 Giugno 1998

IMPORTANTE: Se gia' si utilizza un prefisso telefonico non va apportata nessuna modifica. In caso contrario eseguite le seguenti istruzioni:

1. Mandate in esecuzione Trumpet Winsock

2. Fare un click sulla tendina Dialler e cliccate su Setup.cmd

3. Nel campo Numero di Telefono anteponete il prefisso telefonico della rete urbana al numero di telefono

4. Completate inserendo username e password

[ Lavoro | Turismo | Gente e Cultura | Scienza e Salute | Internet e Servizi | L'Azienda | info@officine.it ]