Proxy Server a Pontecorvo

Dal 18 giugno 1998 Officine Informatiche e TIEFFE Informatica hanno reso disponibile per gli utenti di Pontecorvo un Proxy Server con oltre 3 Gigabyte di disk cache.
Un Proxy Server contribuisce a rendere piu' veloce la navigazione, memorizzando sul suo buffer disco le pagine richieste dagli utenti per poi metterle a disposizione di chiunque altro ne faccia richiesta.

Il servizio è in fase sperimentale ma puo' essere gia' utilizzato inserendo i seguenti dati nel vostro browser, nella sezione dedicata alla configurazione del servizio proxy:

HTTP Proxy: proxy2.officine.it PORT: 8080

Vi ricordiamo che il servizio e' in fase sperimentale e che se doveste riscontrare problemi di navigazione, potete risolverli ripristinando il vecchio servizio proxy tramite i seguenti dati:

HTTP Proxy: proxy.officine.it PORT: 8080

Per ulteriori chiarimenti o comunicazioni potete inviare mail al WebMaster.

[ Lavoro | Turismo | Gente e Cultura | Scienza e Salute | Internet e Servizi | L'Azienda | info@officine.it ]