Azienda

Cassino's Page Alvito's page Frosinone's page

Azienda
Bacheca
Convegni
Convitto
La Scuola
Prodotti
Segreteria

p.o.f.

 

 

 

Ordinamento Produttivo

Un ettaro e venti è investito ad orzo. Per l’annata in corso le superfici solitamente destinate agli ortaggi saranno tutte utilizzate  (circa 1000 mq) per la produzione di verdure invernali, la serra è utilizzata prevalentemente per la produzione di insalate ed in parte per l’attività vivaistica. Il vivaio, che supporterà le attività pratiche del corso terza area della 5° sez A, si svilupperà nella superficie in quanto è prevista la produzione di almeno mille piante in vaso di lauroceraso e altre 500 miste.

Il vigneto ed il frutteto sono stati impiantati quest’anno. L’oliveto è presente nel corpo fondiario a monte della Casilina.

La cantina è operativa nella lavorazione delle uve provenienti dalle azienda di Frosinone ed Alvito, si prevede di trasformare circa 9 Ql di uva per una produzione di 6 ettolitri di vino di cui almeno la metà da imbottigliare.

La produzione zootecnica è stata incrementata con una prova di allevamento di conigli e polli la cui prospettiva di incremento e legata al risultato economico che sarà evidente nei prossimi mesi.

 

BENVENUTI NEL SITO DEGLI ISTITUTI TECNICI AGRARI DELLA CIOCIARIA