Progetto regionale di Comunicazione ed Educazione
alimentare
"Sapere i sapori"
Convegno
"Alimentazione e benessere
nel solco della tradizione"
26 Gennaio 2006 - ore 16.00
Programma
|
Saluto |
|
"La ricetta della nonna" - Breve animazione per introdurre
il tema, a cura degli alunni |
|
"Il valore della tradizione e l'evoluzione delle abitudini negli
ultimi 50 anni" |
Relatore: prof.ssa Antonietta De Luca - referente
provinciale del progetto "Sapere i sapori"
|
"I comportamenti alimentari pił diffusi"
Analisi dei risultati di una indagine sul territorio |
Relatore: dott.ssa Angela Villani
|
Che fare? Proposte operative:
|
I colori dell'alimentazione |
|
Merenda sana |
|
Dossier alimenti |
|
|
"Pasta italiana" - Brano cantato dagli alunni, rivisitazione
della canzone di Alan Sorrenti "Tu sei l'unica donna per me"
|
|
"Il contributo degli enti locali" |
Intervento del dott. Mario Abbruzzese - Presidente
Cosilam
|